공지사항

반려동물 장례서비스의 대표, 진정한 가족 장 무지개 언덕

20년 정통성을 갖춘 유일한 반려동물 장례서비스
정성껏 소중하게 배웅하겠습니다.

고객님들께서 자주하시는 질문들을 모아놓았습니다.
고객님의궁금한사항을 지금바로 해결하세요

?

?

안녕하세요. 무지개언덕은 일반과세 사업장으로 장례비용 일체에 대해 부가세10%가 적용되는 사업장 입니다.

안내 받으시는 금액에서 10% 부가세가 적용됨을 안내 드립니다.

그리고 카드 결제시 비씨카드할부가 되지 않습니다.

비씨카드사 자체 규정이므로 이점 이용에 착오 없으시기 바랍니다.

◐5kg미만 기본장례비 20만원/ 1kg미만 15만원 (개별추모실 사용,개별화장, 유골함 제공)

◐ 5kg미만 실속형 장례비 25만원 / 1kg미만20만원 (염, 수시, 삼베수의, 나무관, 개별 추모실, 개별화장, 유골함 제공)

◐ 루비스톤(메모리얼스톤) 제작은 생전몸무게 5kg미만 20만원 이며 초과시 1만원씩 추가됩니다

◐ 고급장례 및 기타 장례용품은  선택사양(옵션)을 참고해 주세요.

감사합니다