리뷰쓰기(장례후기)

반려동물 장례서비스의 대표, 진정한 가족 장 무지개 언덕

20년 정통성을 갖춘 유일한 반려동물 장례서비스
정성껏 소중하게 배웅하겠습니다.

반려동물 가족분들의 이용후기 및 의견을 남겨주세요
더 나은 서비스로 보답하는 무지개 언덕이 되겠습니다.

?

?

안녕하세요 메모리얼 스톤을 제작하고 싶어 댓글을 남깁니다..
저는 반려견,묘가 아닌 저희 아버지 유해입니다. 유해가 많이 남아있지않고 약간의 한 줌? 정도 남아있는데 이것또한 메모리얼 스톤으로 제작 할 수 있나요?

혹여나 하는 마음에 글을 남깁니다.  답변 부탁 드리겠습니다

• ?
    무지개언덕 2017.12.20 17:44
    답변이 늦어 죄송합니다.
    아버님의 유해를 소중히 보관하고 계셨군요...
    언제든 스톤제작 가능합니다. 마음에서 자유로워 지시면 전화주시고 방문해 주시면 됩니다...

차가운 날씨 건강 유의 하세요.